这里轻白!低产专业户,没有文力要废掉了x
初三阶段更的会少x
以及萌的cp超级多…真的都敲可爱啊!

轻白

【白鹊】急刹车

*抱住我的ooc
*假车出没.??急刹车
*我真的不会写车啊咋办(躺

一切都是如此安静,安静到可以听见呼吸的声音。

扁鹊垂着头,一缕缕发丝遮住了他不怎么宁静的眼睛。在昏黄的灯光的映照下,惹人注意的是冰冷铁链在他手腕留下的红紫痕迹,令人有些发怵。

“咔嗒”

在这个地下室里,开门声显得异常突兀,清晰的传到了扁鹊的耳中。

棕色的发丝在暖黄的映衬下显得越发柔和,湛蓝的眸子正注视着眼前的人儿。

扁鹊恍惚间忆起了李白刚与自己相识的模样,洒脱的笑容常在那张俊俏的脸上露出来。和现在把自己关起来的李白哪里有半分相像?

“小医生,我刚刚出去的时候庄子休还来问我你在哪里呢,真是的,我怎么会知道呢,你说是吗?”

扁鹊对上了李白毫不在意的眼睛,幽深的仿佛要把他吸进去。

李白见着了扁鹊这副有些呆愣的样子,不禁笑了几声“怎么了小医生,被我迷住了?”

“混蛋…”扁鹊好像是被李白这句有几分调笑意味的话说中了一般,咬牙切齿的转过头去。

李白慢步向前走去,挑起了扁鹊的下巴,轻笑一声“这么讨厌我吗?”

扁鹊合上了眼睛,偏过头去,薄唇紧闭,一句话也未吐出来。

李白见了他这副抗拒到底的样子,轻轻俯在扁鹊的耳边,缓缓吐出一口气,见到眼前的人儿轻颤了一下才满意的说道“这样的话,我就不介意让你更讨厌我一些了?”

扁鹊像是意识到什么一般,猛然睁开眼睛,刚想要开口说些什么,就被李白的吻给堵了回去。

唇齿交缠,这个吻在有些昏暗的环境下显的格外的长。扁鹊的双手被缚住,完全抗拒不得,只能够咬紧牙关,死不松口。

李白却也不恼,右手移到扁鹊的腰处轻轻一拧,便惹得扁鹊吃痛的轻呼一声。扁鹊这才意识到自己刚才的失误,想要再次咬紧却已经被人得到了先机。李白灵活地撬开了扁鹊的牙关,一只腿也抵在了他的两腿中间。

扁鹊一惊,两腿一夹,想要制止住李白的动作。但是李白哪有这么好对付,坏心眼的向上顶了一下,才松了口。一丝银线从两人刚分开的唇扯开来,满耳都是扁鹊的喘声,微张的嘴贪婪的呼吸着空气,眼角也有些发红。

“混…混蛋,你到底想要干什么…”本来带着怒气的质问有些变了味儿,混着轻喘声,竟有几丝撒娇的意味在里面。

“你说呢?”李白咬住了扁鹊的耳垂,接着又往下咬住了那人的锁骨,手也不安分的钻进了他的衣服里。

“别…哈,别动…”扁鹊扭了一下身子,想要躲开李白的手,却没想到被他抓得更紧。

“小医生,现在,就请好好享受吧?”

——————————
按耐不住我的双手于是写了一篇白鹊_(:зゝ∠)_
啊啊啊啊啊怎么办啊我不会写车啊于是到这里卡住了_(:зゝ∠)_
哈哈哈我这样好不道德别打我啊_(:зゝ∠)_
爱你们♡

评论(8)
热度(37)

© 轻白 | Powered by LOFTER